La nostra terra, essenziali per natura

Fare turismo enogastronomico significa immergersi in un territorio e nelle sue radici più profonde. Vuol dire passeggiare tra i filari dei vigneti, toccare la terra con le mani, raccogliere un acino direttamente dalla vite, respirare il profumo delle stagioni e riconoscerne i colori. Significa guardare come nasce un vino, cosa può renderlo più o meno speciale. E poi degustarlo, magari in una verticale o in accostamento ai prodotti tipici locali. Fare turismo del vino significa entrare in intimità con il nostro territorio, i Colli Tortonesi, e con i nostri vini, saperne apprezzarne il fascino e la genuinità.

 

Piacere di conoscerci
15EURa persona
  • Visita + degustazione (durata 1h 30min)
Chilometro zero
30EURa persona
  • Visita + degustazione + specialità gastronomiche (durata 2h 30min)

Visita e degustazione guidata dei vini Mandirola

Una passeggiata per i vigneti ed una visita alla cantina per conoscere la storia dei vini che verranno proposti in degustazione: Derthona, Tantèi, Praie, Sarsè e Lù della Costa.
È richiesta la prenotazione con almeno 3 giorni di anticipo.

 

https://www.mandirolavini.it/
febbraio 2020
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 La prenotazione si intende confermata a mezzo di una risposta diretta del resp. dell’enoturismo di Mandirola Az. Agr. tramite mail o telefono.

 

La Cantina Storica

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